Home » News » CIANIDE


Die Deathmetal Doomlords CIANIDE stellen ihren Song „Rage War“ vom Langspieler „Death, Doom and Destruction“

zum Stream: Rage War




Tracklist für Cianide’s Death, Doom and Destruction:
1. Rage War
2. This World Will Burn
3. Metal Never Bends
4. Envy And Hatred
5. The Power To Destroy
6. Salvation
7. Deadly Spawn
8. The Truth (Master cover)
9. The Dying Truth ’96
10. Rage War (demo)
11. Metal Never Bends (demo)
12. Envy And Hatred (demo)
13. Deadly Spawn (demo)
14. (We Are The) Doomed (demo)

weitere Infos zur Band: