„Back To The Land Of The Dead“, das Comeback-Album der Extrem-Metaller ANCIENT, wird am 16. September 2016 über Soulseller Records in diversen Formaten (2-LP, Jewelcase-CD, Digipack-CD, Digital) veröffentlicht.

Mit dem Song „Land Of The Dead“ gibt es nun einen ersten Höreindruck: https://ancient2.bandcamp.com/track/land-of-the-dead
Das neue Line-up besteht aus Bandgründer Zel / aka Aphazel (Vocals/Guitars/Keyboards), Dhilorz (Guitars/Bass) und Nick Barker (Drums). Ghiulz Borroni von der italienischen Kult-Band BULLDOZER wird das Trio als Live- und Session-Gitarrist unterstützen.

Statement von Zel: „We’re very excited to finally be able to announce the release of the album „Back To The Land Of The Dead“. We’re as tired as everyone to wait, but this one will most definitely be worth it! Prepare for 66 minutes of chaos, sonic aggression and dark ancient atmospheres!“





1. Land of The Dead
2. Beyond The Blood Moon
3. The Sempiternal Haze
4. The Empyrean Sword
5. The Ancient Disarray
6. Occlude The Gates

The Excruciating Journey
7. Part I Defiance and rage
8. Part II The Prodigal Years
9. Part III The Awakening

10. Death Will Die
11. The Spiral
12. Petrified By Their End

Bonustrack :
13. 13 Candles (Bathory-Cover)