Band: HIMMELSTÜRMER
Titel: Wir sind keine Engel

Genre: Deutschrock
VÖ: 01.06.2018
Label: Boersma Records/Soulfood
Land: Deutschland

Himmelstürmer ist eine Deutschrock-Band aus Breitenberg in Niederbayern. Ihre Lieder reichen vom harten Rock zu gefühlvollen Balladen.

Im Juni 2013 wurde die Band von Armin (Gesang, E-Gitarre) und Matze (E-Gitarre) gegründet. Bald darauf stießen Bassist Kuschi und Schlagzeuger Max hinzu. Am 18.10.14 hatten sie ihren ersten Auftritt im Halligalli in Passau, wo sie auch ihr erstes Album „Der Glaube an Nichts“ vorstellten.

Am 21. November 2015 wurde auf der offiziellen Facebook-Seite bekannt, dass Sänger Armin aus beruflichen Gründen die Band verlassen wird. Zugleich wurde auch die neue Sängerin Julia offiziell vorgestellt. Ab diesem Zeitpunkt wurde auf Hochtouren an neuen Songs gearbeitet.

Video bei YOUTUBE ansehen:

Aktivieren Sie JavaScript um das Video zu sehen.
Video-Link: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=uERuW2nZ75c

Am 7. Februar 2016 erschien das erste Musikvideo in neuer Besetzung und die erste Single „Auf Nimmerwiedersehen“.

Seit 13.01.18 steht die Band bei dem Essener Plattenlabel BOERSMA-RECORDS unter Vertrag.

Lange Zeit verbrachten sie im Tonstudio und feilten an den Songs. Egal ob Gitarre, Bass Gesang oder Drums, es gab immer wieder was zu basteln. „Es war eine Geile Zeit, es macht immer wieder Spaß sich im Studio auszutoben und am Ende das Ergebnis zu hören.“ So die Band.

Das erste Musikvideo vom neuen Album wurde am 09.02.18 veröffentlicht.

Das neue Album „Wir werden keine Engel“ ist ab den 01.06.18 überall erhältlich!

HIMMELSTÜRMER - Wir sind keine Engel (Kurzreview / Albumvorstellung)

HIMMELSTÜRMER – Wir sind keine Engel (Kurzreview / Albumvorstellung)

Tracklist:

Favorite
01. Wir sind wieder da
02. Ich bleibe stehen
03. Party, Pogo, Doenbier
04. Verpiss Dich
05. Nie Genug
06. Für immer
07. Wir werden keine Engel
08. Auf Nimmerwiedersehen
09. Lebe den Moment
10. Ich renn

Weitere Infos:
Websites: https://www.facebook.com/HimmelstuermerBand/

—————————————

Promo: Metal Promotions / Boersma


Wie hat Dir der Artikel auf metaller.de gefallen?

HIMMELSTÜRMER – Wir sind keine Engel (Kurzreview / Albumvorstellung): 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne5,00von 5 Punkten, basieren auf 3abgegebenen Stimmen.
Loading...