Das vierte Metal Frenzy Open Air Am Erlebnisbad in Gardelegen 29. Juni – 01. Juli 2017

Metal Frenzy Festival 2017 Trailer:

Metal Frenzy 2016 – Eindrücke:

Running Order Metal Frenzy Open Air Festival 2017

Mittwoch / Wednesday: 28.06.2017 (kostenlos! free for all!)
22:00 – 03:00 (300min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest

Donnerstag / Thursday: 29.06.2017
11:50 – 12:30 (40min) Asator Black Metal from Germany
12:50 – 13:30 (40min) Bloodland Death Metal from Germany
13:50 – 14:40 (50min) Virtue Concept Metalcore from Germany
15:00 – 15:50 (50min) Visions of Atlantis Symphonic Metal from Austria
16:10 – 17:00 (50min) Illdisposed Death Metal from Denmark
17:20 – 18:20 (60min) Heidevolk Folk Metal from the Netherlands
18:40 – 19:40 (60min) Rage Metal from Germany
20:10 – 21:30 (80min) Amorphis Metal from Finland
22:00 – 00:00 (120min) Völkerball Rammstein Tribute from Germany
00:00 – 03:00 (180min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest

Freitag / Friday: 30.06.2017
12:40 – 13:10 (30min) Nameless Disease Death Metal from Germany
13:30 – 14:10 (40min) Tempest Heavy Metal from Germany
14:30 – 15:20 (50min) Crushing Caspars Hardcore / Punk from Germany
15:40 – 16:30 (50min) Nailed to Obscurity Death Metal from Germany
16:50 – 17:40 (50min) Macbeth Metal from Germany
18:00 – 19:00 (60min) Evil Invaders Thrash Metal from Belgium
19:20 – 20:20 (60min) Vader Death Metal from Poland
20:50 – 21:50 (60min) Fleshgod Apocalypse Death Metal from Italy
22:20 – 23:50 (90min) Stratovarius Power Metal from Finland
00:10 – 01:00 (50min) Gutalax GORE GORE!! from Czech Republic
01:00 – 03:00 (120min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest

Samstag / Saturday: 01.07.2017
12:20 – 12:50 (30min) Abort Once Around Hardcore / Metalcore from Germany
13:10 – 13:40 (30min) Sin Arrest Alternative Metal from Germany
14:00 – 14:40 (40min) Victorius Power Metal from Germany
15:00 – 15:40 (40min) Firtan Black Metal from Germany
16:00 – 16:50 (50min) Born From Pain Hardcore from the Netherlands
17:10 – 18:00 (50min) Black Messiah Pagan Metal from Germany
18:20 – 19:10 (50min) Desolated Core from United Kingdom
19:30 – 20:30 (60min) The Unguided Metal from Sweden
20:50 – 21:50 (60min) Krawallbrüder Punkrock / Oi / Metal from Germany
22:10 – 23:10 (60min) Tankard Thrash Metal from Germany
23:40 – 01:00 (80min) Destruction Thrash Metal from Germany
01:00 – 03:00 (120min) DJ Undergrounded Bierzelt Party at its finest

Webseite: http://www.metal-frenzy.de/

Facebook: https://www.facebook.com/metalfrenzyopenair

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen