Buntes Grillen - Teller mit ...
Komoot: Die ultimative App für Wanderer und Läufer
Tomahawk Steak auf der Feuerplatte mit Pesto und Melonensalsa
THCV: Das besondere Cannabinoid für neue Erlebnisse
Die Saftkur von Kale and me
Tomahawk Steak auf der Feuerplatte mit Grillpaprika
Komoot: Die ultimative App für Wanderer und Läufer
Oktopus auf der Feuerplatte oder in der Grillpfanne zubereiten
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Kürbis mit veganer Füllung aus dem Monolith
Beef Brisket vom Angus im Monolith mit Hanfsamen smoken
Bei Rückenschmerzen - keine oder weniger Schmerzmittel, dafür CBD-Öl?
Garnelen von der Feuerplatte
Dorade von der Feuerplatte
Rundweg König David US 21
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Geräucherte Nussmischung zu Weihnachten verschenken
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Sushi mit ihren unterschiedlichen Variationen
Die japanische Spezialität Sushi
Bembel with Care - die Renaissance des Apfelweins
Asiatischer Basilikumtofu-Melonen-Salat mit Mie-Nudeln
Cannabis-, Hanf- und CBD-News, Informationen und Domains
Zum Alten Grenzstein DÖ 22 (FrankenwaldSteigla)
Laugengebäck mit Käse überbacken
Die 10 schönsten Wandergebiete in Österreich
Pommes & Burger: Der perfekte Snack
Hanftee-Chili und Haselnuss Likör
Ozünderweg Grenzstein bei Rothleiten
Hanfeis selbst herstellen
Riesengarnelen aus Wildfang
Oktopus auf der Feuerplatte oder in der Grillpfanne zubereiten
Kaisergranat Scampi - Wildfang
Zum Alten Grenzstein DÖ 22 (FrankenwaldSteigla)
Tomahawk Steak auf der Feuerplatte mit Pesto und Melonensalsa
Rundwanderung Floßteich-Weg DÖ 90 zum schwarzen Teich
Porterhouse Steak Creekstone Farms von den Fleischrebellen
Dorade von der Feuerplatte
Send-a-fish Räucherlachs-Semmel - einfach und sehr lecker!
Veggiewiener mit Sauce Hollandaise
Brot im Dutch Oven backen
Flambierte Grillbanane auf der Feuerplatte
Premium Büffelfleisch aus artgerechter Tierhaltung von Büffel Bill
Rundwanderung Floßteich-Weg DÖ 90 zum schwarzen Teich
Das wildromantische Höllental im Frankenwald in Bayern
Panoramaweg Schwarzenbach am Wald DÖ 37
Sushi auf der Matte rollen
Schneeschuhe für die Schneewanderung
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Panoramaweg Schwarzenbach am Wald DÖ 37
Ozünderweg O OS 47 - Wanderung durch Naila und allen Außenorten
Panoramaweg Schwarzenbach am Wald DÖ 37
Ein neuer Hirsch im Höllental im Frankenwald
Geschichtliches zum Thema Hanf: eine der ältesten Nutzpflanzen der Welt
Hirschsprung im Höllental im Frankenwald
Rundweg König David US 21
Beinscheiben vom Angus im Monolith mit Hanfsamen räuchern
10-OH-HHC - Was steckt hinter dem Cannabinoid?
US 14 Felsenpfad (Höllental)
US 14 Felsenpfad (Höllental)
CBD Schokolade oder Hanfschokolade - Süßes ohne Reue?
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Riesengarnelen aus Wildfang
Wraps & (Pastrami-)Sandwiches: Schnell und unkompliziert
Wasserfilter Flasche von Bachgold
Hanfchips selbt herstellen
US 53 Drachenfels-Weg (Höllental)
Wanderwege im Frankenwald
Riesengarnelen aus Wildfang
Upcycling von alten Metal T-Shirts
Kulinarische Highlights: Gastronomie bei Musikfestivals
Spaghetti mit knusprig angebratener Lachshaut und Cocktailtomaten
Tofu nach Pastrami-Art im Monolith räuchern
Grüner Spargel im Airfryer
Die 10 schönsten Wandergebiete in Österreich
Panoramaweg Schwarzenbach am Wald DÖ 37
„Galbi“ Korean Short Ribs
Upcycling von alten Metal T-Shirts
Veganen Fleischkäse im Monolith geräuchert
Wasserfilter Flasche von Bachgold
Marxgrüner Panoramaweg US 46
Tomahawk Steak auf der Feuerplatte mit Pesto und Grillkäse
Beef Jerky aus Rouladen vom Angus im Monolith mit Hanf räuchern
Marxgrüner Panoramaweg US 46
Gebackene Bananen im Airfryer
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Lichtenberger See (Frankenwaldsee) - Baden, Camping und Biergarten
Grillkäse und Veggiewurst aus dem Airfryer
Max-Marien-Quelle in der Langenau
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Spinat-Tofu-Lasagne mit cremiger Béchamelsauce
Dry Aged Filet mit Scotch Whisky
Workshops und Tastings auf Festivals
Über mich und Metaller.de
Dry Aged Ribeye mit HoiSin Sauce im Monolith mit Hanfsamen räuchern
Marlesreuther Sagenweg OS 46
Vegane Medaillons aus dem Airfryer
Brot im Dutch Oven backen
Veganes Zwiebelschnitzel mit Räucher-Tofu
Riesengarnelen aus Wildfang
Veganes Steak, gefüllte Champignons und Grillpaprika aus dem Airfryer
Rundweg König David US 21
Panoramaweg Schwarzenbach am Wald DÖ 37
Dry Aged Prime Rib mit Steakgewürzmischung mit Hanfsamen räuchern
Kaffee und Whiskey Rippchen (St. Louis Style) glaciert
Oktopus auf der Feuerplatte oder in der Grillpfanne zubereiten
Zum Alten Grenzstein DÖ 22 (FrankenwaldSteigla)
Ramen-Nudel-Pizza und Ramen-Nudel-Waffeln
Die besten Smoker-Grills für den kommenden Sommer
Ein neuer Hirsch im Höllental im Frankenwald
Garnelen von der Feuerplatte
Räucherpistole im Einsatz: Hanftofu mit perfektem Räucheraroma
US 14 Felsenpfad (Höllental)
Dürrenwaider Panorama Weg DÖ 99
Zum Wolfsbauer US 35 (Höllental)
(Wander-)Metaller.de Rundwanderweg METALLER 1 (Wildgehege)
Ein neuer Hirsch im Höllental im Frankenwald
Spare Ribs mit Cola-Marinade
Grillido: Grillprodukte, Fleisch- und Veggie-Snacks, Grillkäse und Grillknödel *
Hirschsprung im Höllental
Rundweg König David US 21
alle Bilder © Michael Färber