Metal Attack Flyer

 

***** CANCELLED!!! *****

 

 

Running Order:

Dj-Joe : 23:15 – 02:00 (165 min)
Zombie Society : 22:30 – 23:00 (30 min)
Hämatom : 21:20 – 22:20 (60 min)
Illdisposed : 20:20 – 21:10 (50 min)
Nachtblut : 19:30 – 20:10 (40 min)
Amandas Nadel : 18:50 – 19:20 (30 min)
Excrementory Grindfuckers : 18:00 – 18:40 (40 min)
Drone : 17:10 – 17:50 (40 min)
Craving : 16:30 – 17:00 (30 min)
Plenty Of Nails : 15:50 – 16:20 (30 min)
Forever It Shall Be : 15:10 – 15:40 (30 min)
Tredstone : 14:30 – 15:00 (30 min)
In Signum : 13:50 – 14:20 (30 min)
To The Marrow : 13:10 – 13:40 (30 min)
Einlass & 25% Merch Aktion: 12:00 – 13:00 (60 min)

 

 

Weitere Informationen: www.metal-attack-festival.de

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen