Grillen, Kochen und Ernährung

Kräuterbeet: Kräuter sind Alleskönner - Kräuteranbau im eigenen Garten

Kräuterbeet: Kräuter sind Alleskönner – Kräuteranbau im eigenen Garten

Das Kräuterbeet: Kräuter sind faszinierende Alleskönner – ob als Verfeinerung im Essen, als duftender Badezusatz oder heilender Tee. Seit vielen Jahrhunderten haben Kräuter einen festen Platz in der Küche. Was in Klostergärten Tradition ist, lebt in Privathaushalten wieder auf: Der eigene Kräuteranbau. Egal ob ein großer, sonniger Garten hinter dem Haus wartet oder nur eine …

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Grillido: Grillprodukte, Fleisch- und Veggie-Snacks, Grillkäse und Grillknödel

Grillido: Grillprodukte, Fleisch- und Veggie-Snacks, Grillkäse und Grillknödel

Der Onlineshop grillido.de bietet Gesundes für den Grill und mehr an. Betrieben wird er von zwei jungen Gründern aus München. Der Shop publiziert auch Grillrezepte und führt einen interessanten Blog. Wer steckt hinter dem Shop von Grillido? Der Shop wird von Michael Ziegler und Manuel Stöffler betrieben, die sich schon aus Kindertagen kennen. Im Jahr …

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Ölmühle Solling - Hanfmehl, Hanfprotein, Hanföl, Hanfsamen und mehr ...

Ölmühle Solling – Hanfmehl, Hanfprotein, Hanföl, Hanfsamen und mehr …

Die Bio Ölmühle Solling ist längst mehr als eine reine Ölmühle. Sie ist ein qualitativ hervorragender Anbieter von natürlichen Gesundheitsprodukten und ausgesuchten Feinkostspezialitäten in Bio-Qualität. Ölmühle Solling – mehr als nur Hanfprodukte Das Kernsortiment aus verschiedenen Speise- und Würzölen in reiner oder natürlich aromatisierter Form wurde um gesunde Produkte wie Hagebuttenpulver, Essig, Nüsse und Kerne, …

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Dry Aged Roastbeef mit Gyrosgewürzmischung und Metaxa

Dry Aged Roastbeef mit „Klaus grillt“ Gyros Gewürzmischung und Metaxa

Das Dry Aged Roastbeef kommt von John Stone aus Irland. Bestes Hereford Beef, gereift in der größten Trockenkammer Europas. Geordert habe ich es im Online Shop von den Fleischrebellen. Das Dry Aged Roastbeef habe ich mit Metaxa und der „Klaus Grillt“ Gyros Gewürzmischung * mariniert … Dry Aged Roastbeef (Hereford Beef, John Stone aus Irland) …

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Weißen Spargel im Monolith (Smoker) mit Hanfsamen räuchern

Weißen Spargel mit Honig im Monolith (Smoker) mit Hanfsamen räuchern

Heute habe ich ein sehr einfaches Rezept mit tollem Ergebnis. Ich habe weißen Spargel im Monolith mit Hanfsamen gesmoked. Ich bin sehr überrascht vom sehr guten Geschmack des geräucherten Spargels, den ich vorher in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft eingelegt hatte. Während des zweistündigen Räuchervorgangs bei ca. 110 Grad über der IKEA-Schale wurde der …

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Beef Jerky aus Rouladen vom Angus im Monolith mit Hanf räuchern

Beef Jerky aus Rouladen vom Angus im Monolith mit Hanf räuchern

Die Rinderrouladen vom Angus für das Beef Jerky bestellte ich vom Qualitätsbauernhof und Online Metzgerei „Hof am Meer“. Das Beef Jerky habe ich im Monolith mit Hanfsamen etwas über 4 Stunden bei 85 Grad im Hanfsamenrauch geräuchert. Zum Marinieren der Rinderrouladen habe ich folgende Zutaten verwendet: Honig, Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasoße, Hanföl und geschälten Hanfsamen …

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Beinscheiben vom Angus im Monolith mit Hanfsamen räuchern

Beinscheiben vom Angus im Monolith mit Hanfsamen räuchern

Die Beinscheiben vom Angus kaufte ich vom Qualitätsbauernhof und Online Metzgerei „Hof am Meer“. Die Beinscheiben habe ich im Monolith mit Hanfsamen ca. 3 Stunden bei durchschnittlich 110-120 Grad bis zur Kerntemperatur von 85 Grad im Hanfsamenrauch geräuchert. Zum Marinieren habe ich folgende Zutaten verwendet: Hanftee, Honig, Salz, Pfeffer, Hanföl und geschälten Hanfsamen … Beinscheiben …

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Grillsaison 2021: Diese neuen Gadgets machen das Grillen noch schöner

Grillsaison 2021: Diese neuen Gadgets machen das Grillen noch schöner

Grillen gehört zu den schönsten Freizeitbeschäftigungen im Sommer. Damit die Zubereitung Spaß macht und das Grillgut köstlich schmeckt, solltest du mit hochwertigem Grillequipment arbeiten. Unter anderem setzen erfahrene Grillmeister auf Grillmatten und Wurstclipper. Auch erstklassiges Grillbesteck und verlässliche Grilllichter sind zu empfehlen. Im Namen der Umwelt kommen immer häufiger Solargrills zum Einsatz und die Reinigung …

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Argentinisches Roastbeef mit Senf-Honig-Bärlauch aus dem Smoker

Argentinisches Roastbeef mit Senf-Honig-Bärlauch aus dem Smoker

Vom Moselmetzger durfte ich ein 2,122 kg schweres Argentinisches Roastbeef mit Senf-Honig-Bärlauch-Hanfsamen im Monolith zubereiten und mit ungeschälten Hanfsamen und Holzschnitzel räuchern. Argentinisches Roastbeef 2122g vom Moselmetzger Wie man hier sieht ist das Roastbeef noch sehr saftig. In Kombination mit Bärlauch, Hanfsamen und der Fettschicht ist das Fleisch ein wahrer Gaumenschmaus. Zubereitung Argentinisches Roastbeef Die …

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