Die Rinderrouladen vom Angus für das Beef Jerky bestellte ich vom Qualitätsbauernhof und Online Metzgerei „Hof am Meer“. Das Beef Jerky habe ich im Monolith mit Hanfsamen etwas über 4 Stunden bei 85 Grad im Hanfsamenrauch geräuchert. Zum Marinieren der Rinderrouladen habe ich folgende Zutaten verwendet: Honig, Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasoße, Hanföl und geschälten Hanfsamen …
Beef Jerky aus Rouladen vom Angus
Beef Jerky aus Rouladen vom Angus im Monolith mit Hanf räuchern
Die Rinderrouladen vom Angus habe ich im Internet vom Qualitätsbauernhof „Hof am Meer“ online bestellt *. Die Rouladen kamen sehr gut gekühlt und gut verpackt zwei Tage nach der Bestellung bei mir an …
Rinderrouladen in Streifen schneiden
Die Rinderrouladen für das Beef Jerky in Streifen schneiden. Am besten das noch gerollte Fleisch schneiden, denn das geht einfach und man hat schöne lange Streifen …
Beef Jerky Marinade
Die Rinderrouladen-Streifen habe ich anschließend mit Honig, Salz, Pfeffer, Paprika, Sojasoße, Hanföl und geschälten Hanfsamen mariniert …
Beef Jerky in den Monolith
Die Beef Jerky Streifen aus den Rinderouladen habe ich auf dem Grillrost des Monoliths ausgebreitet. Mit dem Gitter, welches bei der IKEA-Schale dabei ist, habe ich ein zweites Stockwerk errichtet …
Beef Jerky mit Hanfsamen smoken
Die Rinder-Rouladen-Streifen anschließend mit Hanfsamen etwas über 4 Stunden bei 85 Grad im Hanfsamenrauch räuchern …
Beef Jerky Streifen nach 2 Stunden wenden
Die Beef Jerky Streifen sollte man nach der Hälfte der Zeit, also nach ca. 2 Stunden ein mal wenden. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Das Beef Jerky schmeckt ausgezeichnet!
Herzhaftes Beef Jerky genießen
Guten Appetit!
Einige interessante Fakten über Beef Jerky aus Rouladen
Beef Jerky ist eine Art Trockenfleisch, das aus dünnen Scheiben von Rindfleisch hergestellt wird. Es wird in der Regel durch Trocknen, Marinieren und Räuchern hergestellt, um es haltbar zu machen und ihm Geschmack zu verleihen.
Beef Jerky aus Rouladen ist eine spezielle Art von Beef Jerky, die aus Rouladenfleisch hergestellt wird. Rouladenfleisch ist ein dünnes, langes Stück Fleisch, das aus der Hüfte oder dem Rücken des Rindes stammt. Es wird oft gewürzt und gerollt, bevor es getrocknet wird.
Beef Jerky aus Rouladen ist in der Regel knuspriger und weniger saftig als andere Arten von Beef Jerky, da es aus dünneren Fleischscheiben hergestellt wird. Es hat auch einen eher würzigen Geschmack, da es meist gewürzt wird, bevor es getrocknet wird.
Beef Jerky aus Rouladen ist eine gesunde und bequeme Snackoption, da es niedrig in Fett und Kalorien ist und lange haltbar ist. Es eignet sich auch gut als Zwischenmahlzeit für unterwegs oder beim Sport.
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Autor: Michael Färber