Das Dry Aged Filet kommt von John Stone aus Irland. Bestes Hereford Beef, gereift in der größten Trockenkammer Europas. Gekauft habe ich es im Online Shop von den Fleischrebellen. Das Dry Aged Filet habe ich mit Scotch Whisky und geschälten Hanfsamen mariniert …
Inhaltsverzeichnis
Dry Aged Filet (Hereford Beef, John Stone aus Irland)
Dry Aged Filet von den Fleischrebellen
Das Fleisch habe ich ca. 2 Stunden lang bei 90-100 Grad Celsius bis zu einer Kerntemperatur von 55 Grad im Monolith mit Kirschholz und etwas Hanfsamen geräuchert …
Dry Aged Filet mit Scotch Whisky marinieren
Das Dry Aged Filet habe ich vorher mit Scotch Whisky mariniert …
Dry Aged Filet mit Hanfsamen räuchern
Nach dem Marinieren habe ich das Fleisch im Hanfsamenrauch gesmoked …
Dry Aged Filet mit geschälten Hanfsamen
Der geschälte Hanfsamen peppt das Fleisch immer noch etwas auf …
Dry Aged Filet in Scheiben schneiden …
Das Fleisch kannst Du in feine Scheiben schneiden und servieren …
… und servieren
Guten Appetit!
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derzeit keine …
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Autor: Michael Färber