Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Das Rezept für die geräucherten Nüsse habe ich auf dem Youtube-Kanal vom BBQ-Bear gefunden. Ich habe die selbst zusammengestellte Nussmischung mit Olivenöl, Salz und Cherry Chipotle „mariniert“ und für 45 Minuten in der IKEA-Schale im Monolith bei ca. 130 Grad Celsius mit BBQ Räucherchips „Apfel“ geräuchert.

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Nussmischung selbst zusammenstellen

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Nüsse mit Olivenöl, Salz und Cherry Chipotle „marinieren“

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Marinierte Nussmischung in der IKEA-Schale im Monolith räuchern

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Geräucherte Nüsse nach Hälfte der Zeit durchmischen

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Geräucherte Nüsse in Portionsbeutel vakuumieren

Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken
Geräucherte Nüsse im Monolith nicht nur für Weihnachten smoken

Geräucherte Nüsse als Weihnachtsgeschenk verpacken

Geräucherte Nüsse als Weihnachtsgeschenk verpacken
Geräucherte Nüsse als Weihnachtsgeschenk verpacken

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Autor: Michael Färber

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