Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Vegetarische Frühlingsrollen sind eine Art von Appetizer oder Vorspeise, die aus dünnen Reispapierblättern hergestellt werden, die um eine Füllung aus Gemüse, Tofu oder anderen pflanzlichen Zutaten herumgerollt werden. Sie stammen ursprünglich aus Südostasien und werden häufig in asiatischen Restaurants serviert.

Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte
Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Vegetarische Frühlingsrollen werden meistens gedämpft oder frittiert und werden in der Regel mit einer würzigen Sauce wie Hoisin oder Pekingsauce serviert. Sie sind eine beliebte Wahl für Vegetarier und Veganer und können in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden, zum Beispiel in Suppen, Eintöpfen oder als Beilage zu größeren Mahlzeiten.


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Auf der Feuerplatte von Grillrost.com habe ich bereits Tomahawk Steak und Galbi (Korean Short Ribs) gegrillt. Im Monolith dagegen kannst du leckeres Pulled Pork, Pastrami, Coffee and Bourbon Ribs, geräucherte Wassermelone, Spare Ribs mit Colamarinade und Lammkeule mit Kräutermarinade zubereiten. Im Dutch Oven habe ich sogar im Erdofen Beef Brisket butterweich gegart. Dein edles Fleisch bekommst du zum Beipiel von Yourbeef, Metzgerei Gränitz, Click and Grill, Büffel Bill, Send-a-fish, Kreutzers, Hof am Meer oder vom Rodenäser Weiderind. Verfeinern kannst du es mit edlem Salz und Pastramisets. Deinen Grill und das Grillzubehör kannst du bei 360° BBQ erwerben.


Es gibt viele Möglichkeiten, vegetarische Frühlingsrollen zuzubereiten, je nachdem, welche Gemüsesorten oder andere Zutaten man verwenden möchte. Beliebte Füllungen für vegetarische Frühlingsrollen sind:

Karotten
Lauch
Paprika
Mangold
Pilze
Reis
veganes Hackfleisch
usw.

Reis als Füllung für die Frühlingsrollen

Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte
Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Reis kann eine gesunde und vielseitige Füllung für viele verschiedene Gerichte sein. Er ist reich an Nährstoffen und liefert Energie, wodurch er zu einer beliebten Wahl für die Füllung von Speisen wie Frühlingsrollen, Sushi, Burritos oder Tacos wird.

Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte
Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Es gibt viele verschiedene Arten von Reis, die für die Verwendung als Füllung geeignet sind, je nachdem, welches Gericht man zubereiten möchte. Langkornreis, Jasminreis und Basmatireis sind alle gute Wahl für die Füllung von Frühlingsrollen, da sie eine gute Konsistenz und Fluffigkeit haben, wenn sie gekocht werden.

Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte
Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Reis kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden, je nachdem, welche Art von Reis man verwendet und wie man ihn als Füllung verwenden möchte. Er kann zum Beispiel in Wasser oder Brühe gekocht, in der Pfanne angebraten oder im Reiskocher zubereitet werden. Es ist auch möglich, Reis mit Gemüse, Fleisch oder anderen Zutaten zu vermischen, um ihm mehr Geschmack und Nährstoffe zu verleihen.

Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte
Vegetarische Frühlingsrollen von der Feuerplatte

Veganes Hackfleisch als Füllung

Es gibt einige verschiedene Optionen für veganes Hackfleisch als Füllung. Eine Möglichkeit ist, Tofu zu verwenden, der in kleine Stücke geschnitten und gewürzt wird, um eine ähnliche Konsistenz und Geschmack wie Hackfleisch zu erreichen. Sie können auch pflanzliche Proteinquellen wie Kichererbsen, Linsen oder Bohnen verwenden, die püriert und gewürzt werden, um eine ähnliche Konsistenz wie Hackfleisch zu erreichen.


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Eine andere Option ist, spezielles veganes Hackfleisch, das in der Regel aus pflanzlichen Proteinen wie Erbsen, Soja oder Weizen hergestellt wird, zu verwenden. Dieses kann in der gleichen Weise verwendet werden wie herkömmliches Hackfleisch. Es gibt auch viele Rezepte für veganes Hackfleisch, das aus einer Kombination verschiedener Zutaten wie Nüssen, Samen und Gemüse hergestellt wird.

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Autor: Tom A. Hack

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